Planta alta
Agenda Food & Fun
Te presentamos los próximos eventos de la agenda Food & Fun. ¡Ven a por las mejores ideas gastronómicas!
Hay cosas que no cambian, como las buenas costumbres. Las tardes de los jueves sigues teniendo una cita con los mejores chefs y los fogones de La Gavia. Si quieres conocer qué tenemos preparado para este mes sigue leyendo y reserva los jueves de 18:00 a 20:00 h en tu agenda.
Jueves 16: Un viaje por Italia
El chef Luca Gatti te invita a recorrer el país a través de las recetas italianas más famosas. Luca Gatti es el chef exclusivo de la Embajada de Italia. Con él y sus conocimientos te invitamos a hacer un “Viaje por Italia” a través de sus cocciones y salsas, de Norte a Sur.
De Lombardía te trae “penne a la achicoria”, con vino tinto y gorgonzola. Descubre otra forma de cocer la pasta con vino.
Desde Liguria, “trofie al pesto”.
El “spaguetti a la carbonara” de la región de Lazio.
Bajarás al sur para aprender la “pasta e fagioli” de Nápoles, una cocción de pasta en guiso de legumbres.
Y te quedarás en el sur para hacer la típica “pasta a la Norma” de Sicilia en versión ekochef, o lo que es lo mismo, una receta más ligera con productos biológicos.
Jueves 23: Día de la croqueta con Ikea
Este mes es el Día Internacional de la Croqueta. Para celebrarlo, Ikea te propone un reto: venir a su taller y desafiar a las legendarias croquetas de tu casa. ¿Lo conseguirás?
Jueves 30: Daniel Escribano de Master Chef
Daniel Escribano vuelve un mes más para que aprendas a hacer la tarta de moda: tarta casera de queso con torta del Casar semilíquida. A nosotros ya se nos está “semihaciendo” la boca agua con solo leer el nombre de su receta. ¡No te la pierdas!
¿Quieres apuntarte? ¡Es muy fácil! Tan solo tienes que enviar un correo electrónico a la dirección pac@lagavia.es indicando el taller en el que quieres inscribirte.
¡Cocina con La Gavia tu 2020!