Este jueves 8 de abril de esperamos en nuestro taller Cocinas Tú. Tenemos todo preparado: la cocina de Food&Fun, los ingredientes gracias a Carrefour y la nueva chef de La Gavia por un día. Diana (@vivaelsabor_bydiana) es una aficionada a la fusión de la cocina española con toques latinos. En esta edición de Food&Fun, nos enseñará a preparar el plato bandera de la gastronomía peruana: El ceviche.
Pescado marinado en lima, pasta de rocoto, ají limo y maíz cancha. ¿Habéis escuchado antes sobre estos ingredientes? Déjate sorprender por los secretos de la comida latina y sus exóticos sabores.
¿A qué esperas para apuntarte? Inscríbete en nuestro formulario.
¡MANTENTE AL DÍA!
Suscríbete a nuestra newsletter para no perderte nunca las mejores ofertas o los eventos exclusivos en La Gavia.
La diversión continua en nuestras redes sociales ¡Síguenos!
Date de alta en LA GAVIA PROGRAMA DE FIDELIZACIÓN para disfrutar durante todo el año de ventajas, ofertas y servicios exclusivos en La Gavia y de nuestros socios.